Прими меня такой, какая есть.

Прими меня такой, какая есть.
Запомни мои нервные ужимки,
И ревностные сцены - хладные снежинки -
Забудь, и растопи в заботе своей, спесь.
 
Оставь себе неправедный мой гнев,
Пусть он тебе напомнит мои ласки.
На истинный и верный путь ты правь салазки,
Стремительно минуя тени древ.
 
И знай, что не бываю одинока,
Скупа на слезы и истерики, упрёки…
Скорее сердце тронет писк бездомного котёнка,
Чем человека крик - агония без толку.
 
Поплачь со мной, минуты не жалей,
Тебе я рада, как босой зимой обувшись.
Смотреть на колоннаду вверх теперь не надо мне прогнувшись,
Я буду вдаль с тобой с неё смотреть!
 
Пойми, ночами примеряю ожерелья -
Накопленные страхи и печали.
Как много их! Они с годами цвет меняли,

Одних убавилось, другие ожирели.
 
Прости сегодня исповедь мою, 

Забудь и слушай, помни и зови.
Незаменим ты будешь жизнь мою.
И впредь не забывай меня, молю.
 
Прими меня такой, какая есть.
Запомни мои нервные ужимки,
Румянец, все веснушки и морщинки,
Ты свет в моем окне, благая весть.