Суета

Если родителям пофиг на уже повзровслевших детей.
Если на внуков забили в суете своих будничных дней.
Если простое внимание тратят они никуда.
 
Внуки потом их забудут, не позвонят никогда.
Бабушку звать как, не вспомнят.
Деду помочь не придут.
 
Как не побаловать внуков?
Сто грамм конфет не купить?
Бабушка, дед...
Вы забыли? Внуков своих долюбить!
 
Опять выходные проходят.
Опять не пошли в зоопарк.
С другими все время проводят
А детство внучат уходит!
Ваш приближая закат...
 
Нет фотографии общей где улыбаются все.
Нет за столом посиделок где каждый нужный в семье.
Память заполнится грузом, дней что прошли, без нас.
Жаль что и мы в свое время были обузой для Вас...
 
20.08.2017