Я мама

Я мама! Это главный мой проект!
Видеть как растут мои детишки.
Вечером для них читая книжки.
Слышать по сто раз на дню, все то же - "мам!"
 
Понимать - за них я жизнь свою отдам!
Ни одна работа не стояла даже рядом.
Когда счастье заполняет весь мой дом.
Пусть бывают неурядицы, невзгоды.
 
Не жалею я за прожитые годы.
Пусть немного денег не хватает.
Пусть купить не все сейчас мы можем.
В их объятиях душа моя растает.
 
Все проблемы мы перевозможем
Да, усилий максимум приложим.
Все равно я не устану повторять -
Детей на работу... не нужно менять!
 
1.09.2017