Мамина

Мамина - мамина - мамина я!
Мама со мною и счастлива я!
Мы с мамой подруги, мы с мамой друзья.
 
Бывает, что ссоримся мы иногда.
Но мама не любит, что вредная я.
Мы можем смеяться, а можем молчать
И по осеннему парку гулять.
 
Мама всегда и везде отведет,
мама с занятий меня заберет.
Бывает задержится - я ее жду.
Но потом уже душу-то я отведу!
 
В магазине возьму шоколад, мармелад,
карамели не много...
А еще пастилу... булочку, сок...
Пусть, мама впадает от этого в шок!
Она то конечно потом отберет!
И скажет:- "потом" пускай будет впрок.
 
Я после опять преподам ей урок!
Скажу, что нельзя забирать у друзей
Со сладким ведь жить всегда веселей
Нельзя огорчать хороших детей!
 
19.10.2017