Дошколярик

Тихо стало в кабинете.
Здесь теперь другие дети.
Не присяду тут за парту,
Не приду сюда с утра
 
Просто я уже большая!
Просто в школу я пошла.
А вчера еще играла мишкой этим,
Куклой той... Когда я большая стала?
 
Дошколярик, мой родной!
По тебе скучаю сильно
Не забыл ли ты меня?
Я расту день ото дня..
 
Но тебя я не забуду,
Не забуду никогда!
Когда даже взрослой стану
Вспомню как меня учили -
 
Буквы первые писать..
Карандаш в руке держать
Здесь нашла друзей хороших,
Здесь считать я начала
 
И из букв, из всех возможных
Составляла я слова.
Быстро время пролетело-
Вот и школьная пора
 
По плечу любое дело
Знаний целая гора!
В школе мне совсем не сложно
Знаю - что нельзя, что можно.
 
Дошколярику УРА!
С юбилеем поздравляю!
Обнимаю...
Всем добра!