Игра слов

Игра слов
 
Я для Вас написала стих!
Чтобы Вас осчастливить в миг.
И читали его чтобы все
Чтоб нашли ему место в душе.
 
И красивыми, к месту словами
Пусть он Вас зачарует слогами,
И когда Вам вдруг станет грустно
Пусть он души Ваши излечит
 
Пусть он раны, что есть залечит
Вы сейчас испытаете шок!
Написала я этот стишок
Вы постойте! Не убегайте!
 
Теперь снизу вверх читайте!
 
15.02.2018