Наболело

Диван, постель, температура
Больное горло и микстура.
Чай с малиной и лимон,
АЦЦ, фармацитрон..
Шнур, розетка, телефон
И не много макарон.
Только ночь есть поболеть.
Утром снова на забег.
Труден человека век.