Фантастика

Это же просто фантастика!
Я занимаюсь гимнастикой!
В складочку просто ложусь
И на шпагат сажусь.
 
Гимнастика словно галактика
И в ней все меньше границ
Ковер как будто Антарктика
Для маленьких хрупких девиц.
 
Легки и изящны в прыжке
Навстречу своей мечте.
И взмахом одних ресниц
Всех принцев уложим ниц.