Шпажисту

Упругая шпага, перчатка и шлем.
В голове твоей масса роится схем.
И здесь на дорожке ты не насовсем
А с дорожки сойдешь, кем?
 
Кто кого уколол-решает прибор
Судья тут стоит, за боем следит.
Тренер губы кусая, тебя ободрит
Ты стрелой вылетаешь-соперник побит!
 
Впереди "олимпийка" и уколов с полста
Кто медали возьмет и какие места?
В уставшей руке унимая дрожь
Решения судей ждешь...
 
Вот сейчас назовут имена победителей
Под овации всех болельщиков-зрителей
Ты весь в белом идешь, шпагу гордо несешь
Фехтование спорт смелых рыцарей!
 
02.2018