Смысл имеет даже дождик..

Смысл имеет даже дождик!
В феврале застывший иней,
С другом крепкий чай вприкуску,
И мерцающий мартини....
 
А ещё – рассвет у моря,
Шум далёкого прибоя,
Что влечёт неторопливо,
Мысли отдыха, покоя….
(15.05.2010)