Не пройти – везде ловушки;.... ( Ответ EduardKolinsky )

Не пройти – везде ловушки;.... ( Ответ EduardKolinsky )
В унисон......
EduardKolinsky
 
Деструктивная планета –
Фабрика разбитых грёз,
Бесконечный конец света –
Сублимация угроз.
 
Не пройти – везде ловушки;
У влагалища страстей,
Сумасшедшие игрушки
Имитируют людей.
 
Но скажу вам откровенно:
Не люблю старых богов –
У нас жизнь течёт по венам,
У них мёртвая любовь.
 
Правду взяли под прицел,
Долго не молился;
Добрый ангел улетел,
Бес развеселился.
 
Не судите меня строго,
Я как ветер в поле;
Больше не десница Бога,
А ничтожный Голем.
 
Нет дороги без конца,
Реквием допели;
Все иллюзии Творца –
Лучшие модели.
 
ga-lucia
 
Планета позабытых слов,
Однажды попраных желаний,
Ты хочешь там найти любовь,
Вертеп там разочарований...
 
Как гульбище раздетых дев,
Погрязших в похоти мучений
Мужчина каждый, будто лев,
Меж ног, на рубеже.стремлений,
 
Не лоне дивных миражей,
На грани ярких ощущений,
Распята похотью мужей,
В слепой галактике вмещений.
 
Во глубине оргазмов лун,
Разрезанной серпом желанья,
И взрыв, фонтан, огня перун,
Во близости её признанья...
 
В огне непонятых надежд,
Оргазма проклятого явью,
И спурт на рубеже одежд,
Отдавшись, наготу прославлю ...
______________________
Ответ .....