О боже! Что станется с нами...( Совместно с EduardKolinsky ) для взрослых ...

О боже! Что станется с нами...( Совместно с EduardKolinsky  ) для взрослых ...
( Roxette-Listen-to-you-heart-pianino )
EduardKolinsky
 
О боже! Что станется с нами -
Губами, губами, губами!
Я всё проиграл и поник-
Использовав снова язык!
 
ga-lucia
 
Боже, какой конфуз,
Губы, такой союз,
И чувств горящее пламя,
Опять же всё за губами ...
 
EduardKolinsky
 
Если использую язык -
Не надо даже мыла;
Губами что? тык- тык, тык- тык,
Язык реально сила!
 
ga-lucia
 
Зачем же это: тык и тык,
Возможны варианты,
Чтобы с губами и язык,
На то нужны таланты.
 
EduardKolinsky
 
Ты женщина, а я мужик,
И всё же понимаю;
Губами можно лишь впритык -
Язык же - убивает!
 
ga-lucia
 
Ты мужик, а я женщина,
И тоже понимаю,
Губами можно до небес,
Язык же помогает !
 
EduardKolinsky
 
Какие точные слова,
Я уловил идею;
Мужик конечно голова,
Но женщина ведь шея!
 
ga-lucia
 
Как хорошо, когда союз,
Друг друга понимает,
От этого лишь только плюс,
В содружестве бывает.
 
EduardKolinsky
 
Ура!!! Я это вызнаю;
Легко играть словами,
Когда такой живой союз -
Язык между губами!
 
ga-lucia
 
Когда язык, как тот пароль,
К чужой душе - открою,
Как велика такого роль,
Его любить любовью !
 
_______
Совместно : ga-lucia + EduardKolinsky