На расстоянии

На расстоянии
Параллелизм наших линий завяжется в узел.
И неприличные мысли накатят волной.
То аллегорией скажется шар в моей лузе,
То в фантазийных объятьях нахлынет покой.
 
Аллитерация песен твоих под подушкой
Ласкает слух мой мелодией сонной зари.
Я прошепчу что-то нежное. Тихо. На ушко.
И даже редкий сарказм победят моей веры огни.
 
20/02-2018