Ностальгия

Ностальгия
Я сегодня хотела к тебе вернуться.
Перелистывать пепел былых страниц.
Там, где берег, больше не развернуться.
И писать ночами - здоровье тратить:
Не сжигают слёзы твоих ресниц.
 
Не меня, постылую, ищут губы.
Не моих духов вспоминаешь сласть.
Выключаем звук, но не станем грубы.
Никогда союзами мы не будем,
Лишь немых частиц догорает страсть.
 
Защемило сердце - не по тебе страдая.
Я бы всей душою нырнула в омут
Не твоей любви, а любви без края,
Что когда-то морем во мне плескалась
И звала огнями на светский раут.
 
 
27/02-18