снегопадом твоих глазниц...

снегопадом твоих глазниц
замело беспокойную душу
голос логоса больше не слышу
и не вижу ни стен, ни лиц.
 
дети эроса, спутники вакха,
обезумев в земных долинах,
мы достигли новой вершины
где не будет ни боли, ни страха.