Этот ваш февраль...

Февраль. Устал.
Давно не спал,
И снегом замело
 
Все, чем я был,
Все, чем я стал,
Что было и прошло.
 
И вышел срок.
Сказал Пророк —
Смотри, молчи, внимай.
 
Февраль. Белесое. Итог —
Не май.
 
Кто вышел в сад,
Кто вышел в путь,
Кто вышел из окна,
 
Кто шел сквозь ад.
Еще чуть-чуть,
И вломится весна.
 
Два ворона летят сквозь дым
Проведать Всеотца.
Возьму их перья и следы —
Запутать в сеть ловца.
 
На птичий крик
Седой старик
Промолвит: "Не ори".
 
И звезды врут,
И там, и тут
Сияют до зари.