Да, я курю...

Да, я курю, да идиот, возможно,
И пью по пятницам с друзьями алкоголь,
Но без тебя мне в этом мире сложно,
Да, я хочу любить, я молодой.
 
Да, я не ангел во плоти, я знаю,
Но крылья чувств меня несут к тебе,
И вечером в пустой квартире я страдаю,
Не отдаю отчёт я сам себе.
 
Да, не предам, я это обещаю,
Ты только лишь скажи: "Ты мой".
Да, я курю, я идиот, я знаю,
Да я хочу любить, я молодой.