Ода любви

Любовь моя, тебе я посвящаю эти строки,
Я чувства пронесу сквозь мглу веков,
О нас давным-давно узнали все пророки,
А я подавно замкнут в красоте твоих оков.
 
Прими мою любовь, как света луч,
Не рань меня, прошу, своим отказом,
Мне Месяц в темноте укажет к тебе путь,
А я сочту это, как с высоты приказом.
 
Я по твоим следам брожу уже годами,
Но знаю, что наступит звёздный миг,
И моё тело, буд-то мёртвое, изрезано ножами,
Но я дойду к тебе сквозь боль и дождь из пик.
 
Я на колени стану пред тобою,
Сочти это за клятву вечно рядом быть,
Сейчас от крови вражеской броню я свою мою,
И это всё за то, чтобы тебя любить.