Новая любовь

Меня ты поразила первым взглядом,
Объятьем первым удалила мысли прочь.
Теперь, поверь, всегда я буду рядом,
В любой беде теперь готов помочь.
 
Ты - девушка-мечта, я это знаю,
Попала в сердце, словно летний гром,
Когда ты далеко, знаешь, как я скучаю?
Скоро тепло заглянет и в мой дом.
 
Твои движанья в танце - это нечто,
И от тебя мне глаз не оторвать.
Я, честно, наслаждался б ими вечно,
И сколько нужно, столько буду ждать.