Ты - лучший!

А знаешь, жизнь прекрасна, как ты не крути,
Попробуй сам её себе раскрасить,
А всё плохое поскорее отпусти,
И сам поймёшь, насколько легче станет.
 
Ведь разное случается на свете,
А ты один, и больше таких нет.
И помни ты всегда о внутреннем поэте,
Который примет, выслушает и конечно даст совет.
 
Ты - самый лучший, сам себе тверди!
Другие люди тоже это знают.
Всё самое прекрасное, поверь же, впереди,
И быть таким, как ты, все лишь мечтат.