Поэты среди людей

Ты человек, не забывай об этом!
И в двадцать первом веке ты живёшь.
И, да, я и сейчас зову себя поэтом,
И то, что мы давно исчезли - это ложь!
 
Не причиняй вреда другому без причины!
Дави морально, будь умнее, так...
Поэты все РЕАЛЬНЫЕ мужчины,
А тот кто кулаками всё решает - тот дурак.
 
И помни, все равны, и женщины и дети!
И ты, будь настоящим мужиком.
Поэты не перевелись ещё на свете.
Поэты пишут ночью, живут днём.