14 февраля

Этот день весь пропитан любовью,
В этот день невозможно скучать,
Этот день прекратит вашу дружбу с обидой и болью,
В этот день не выйдет молчать.
 
Подойди-ка к своей половине,
Ведь ты знаешь, что хочешь сказать,
Сегодня её буд-то списали с картины,
И этой ночью ей не хочется спать.
 
Разбуди её утром нежно,
Поцелуй её тихо в губы,
Ты знаешь, это уже неизбежно,
Ты знаешь, сегодня у вас всё будет.
 
Свари ей сутра вкусный кофе,
Сходи и купи в магазине печенья,
Пока спит, зайди в ВК на её профиль,
Взгляни на фото и ощути наслажденье.
 
Возьми её за руку незаметно,
Проведи по вашим любимым местам,
Поверь, это не безответно,
Это всё вашей любви светлый храм.
 
Подари ей любовь в этот вечер,
Принеси ей вина и конфет,
Погаси свет и зажги свечи,
И сказав эту фразу, услышишь тоже в ответ.
 
Я любить тебя буду вечно,
Нет сомнений в этом совсем,
И объём нашей любви бесконечный,
И о ней я напишу сотни поэм.