Хочу быть собой

Хочу быть собой
Надоело играть чьи-то роли…
Я сегодня хочу быть собой,
Отпустив свою душу на волю,
Там, где ветер и шумный прибой.
Нарядив её в алое платье,
Что подарено утром зарёй,
Размыкая кольцо из объятий,
Без упрёков, любуясь мечтой…
Рассмеявшись над списком запретов,
Наслаждаясь, вдохну благодать…
Не нуждаюсь отныне в советах
Тех, кто сам не умеет летать…
 
19. 02. 2018.
Copyright © Nereida 2018