Те же ошибки

Те же ошибки
Новые роли, но те же ошибки…
Время уводит ненужных людей.
Кто-то поспешно оставит улыбку,
Кто-то дорожку солёных дождей…
С каждой потерей всё меньше уверен,
Стоит ли дальше с надеждой играть...
Или же, хлопнув нечаянно дверью,
Снова пытаясь от всех убежать,
Молча забыться в холодной постели,
Пряча надёжно свой внутренний свет,
Мысли, которые тихо истлели,
Не находя в твоём сердце ответ.
 
15.01.18.
Copyright © Nereida 2018