-❀-☼--Наряд молчания--☼-❀-

Наряд молчания прекрасен…
Ласкает нежный шёлк.
Тюльпаном пояс ярко-красный,
Скользнув из рук, расцвёл…
Слова притихли, спрятав голос,
В цветке земных одежд…
Они отчаянно боролись,
Подняв в душе мятеж.
Но друг за другом поражений
Ждала спокойно тьма,
А вместе с ними и сомнений
Для грешного ума…
Слова забудутся едва ли…
И, в глубине цветка,
Они лишь станут крепче стали
На лезвии клинка…
 
30.08.2018
Copyright © Nereida 2018