предназначение

Башня, склонённая в Пизе.
Не упадёт в Падуе.
Своё каждому.
Итальянцам на скрипках играть капризы,
Нам фуэте да пА-де-де.
Я с детства в Вероне стою под балконом,
Сердце надеждой радуя.
Играю Джульетте на тульской гармони.
С улыбкою глуповатою.