о себе

о себе
Вся моя жизнь - алеющий пунктир
Вина пролитого на снег широким жестом.
Как часто плечи согревал чужим невестам
С моим теплом наброшенный мундир.
Кто я сегодня, ветеран - жуир?
За прегрешенья ожидающий ареста?
Из прошлой жизни пьяный дезертир?
Мне в жизни новой не хватает места.
Я композитор памяти, что в качестве протеста
Пишет мелодии для скрещенных рапир.