АНГЕЛ

Морозная ночка.
Не спится, снится ли,
Намёками,
На молодости пороки.
Не рождённая мною дочка
За моим столом письменным
Делает уроки.
Окно распахнуто.
Холод,
Ночная жуть…
Хочу осторожно,
Укрыть её ласково
Чем ни будь.
Мурашки – пупырышки
По моей коже.
Укрыть невозможно -
Мешают крылышки.