«Мысли вслух…»

Я вспоминаю «Мать – твою!.. Свою!..»
Или «Собачью суку!..» ненароком словом
И думаю: «В каком краю
Был для нее «Собачий Рай?..» Где «Голой…»
Она бродила грустно «Без Него!..»
Без «Пса бездомного!..» скучающего часто,
Опять «Закрыли дома…» - Одного!..
И разве может быть «Такое Счастье?!!»
 
Опять мы вспоминаем «Мать!..»
Да что ж такое!.. Со словами голод?!!
Кто за «Отцов» готов
Хотя бы «голосок…» подать?..
Или в сердцах людских кромешный холод…
Куражится других не вспоминать?...
 
Уверен я – «Природа-Мать» нас зачалА!..
Я логик, между прочим...
Тогда ведь и ее
Когда-то кто-то должен был зачать!..
Чьего ребенка «МИР» под сердцем носит?..
 
20.02.2018г.