«Ищите меня в ссылке…»

Прости, родная… сильно устаю…
Сижу один, как «Ленин в ссылке…»
И языком наклеиваю на посылки
Слова уже знакомые – «Люблю…»
 
Не верь, что был февраль бесчестным «Вралем!..»
Он чист перед тобою и собой!..
Взгляни в окно - каким чудесным краем
Разлегся снег невинной белизной!..
 
Дарю тебе на свадьбу это платье!..
Надеюсь, пригласишь?..
Я для тебя готов –
Пожертвовать не только сердцем,
Но и счастьем!..
 
И сам - тихонько подойду...
Любимые обнюхав ноги,
Прилягу рядом верным другом-псом…
Кот подойдет – на лапы прямо упадет…
Глаза прикроем и заснем…
 
И остальные подождут дороги…
 
20.02.2018г.