Вернусь

Я обязательно вернусь. Февраль сегодня пахнет домом,
И грусть застряла в горле комом.
Но ты сказала "Я дождусь ".
И я вернусь к тебе. Не плачь.
Пусть каждый фильм меня напомнит,
Твоя тоска тебя не сломит.
Ведь эта боль - не твой палач.
Здесь снег другой. Тобой не пахнет.
Немой разлукой отдаёт.
Ведь я вернусь, не помнишь разве?
Мой скоро встретишь самолет.
Родней всего твои ладони,
Зароюсь в них лицом, как в снег.
Другим тебя не дам, запомни,
Мой самый близкий человек.