***

Вот смотри: ты ему отдаешь любовь,
Он за это платит тебе слезами.
Ты такого, мадам, хотела? Ха-ха. Едва ли.
А себя рядом с ним ты дальше топчи и гробь.
 
Ты ему свою душу и всю себя напоказ.
Он же просто как книгу тебя читает,
И рядом одной ему, посмотри, хватает.
Да, это шутка. Точнее сказать, сарказм.
 
Ему обещаешь быть верной и ею будешь,
Он же тебе такого не обещал.
Может быть что-то вроде того сказал,
Но ты, как обычно, не по поступкам судишь.
 
Можешь и дальше верною быть женой,
Той самой лучшей, преданной, идеальной..
Только лет через пять не рыдай ты,дуреха,в ванной,
Когда вдруг поймёшь, что о жизни мечтала другой.