и даже если б тысячи вселенных.

и даже если б тысячи вселенных
столкнулись в одной точке хоть на миг.
ты бы ушел.
рассеялся, как дым переживаний нервных.
и тошнота от нескончаемых интриг.
 
в тумане сигаретном. без возврата.
исчез бы ты. и насовсем пропал.
оставил б только легкий запах мяты.
мне жаль.
что в тот момент тебе никто не помешал.