хочу хамить. скандалить. и кричать.

хочу хамить. скандалить. и кричать.
чтоб все услышали. и все узнали/отличали
мое лицо. мой нрав. мою печать.
из миллионов. как золото от серебра и стали.
 
и чтобы всякие "друзья" вокруг не щебетали.
и научились грамотно молчать
все те, кому, по их словам, так мало чести оказали
за неумение ее же отдавать.
 
и чтобы даже лучшие из нас не забывали
как важно иногда других понять.
и чтобы люди искренность эмоций замечали.
я буду больше всех скандалить и кричать.