Весна в глазах

С улыбкой сквозь кровоточящие дома
бежим и спотыкаемся о солнце
Пьянящий воздух им насыщена весна
Влюбится, попытаться не разбиться 
И жизнь смеется, мое сердце громко бьется!

Там наверху вспорхнули в ветер птицы
И взмахами размешивают туч густую пену
В этом горячем дне так хочется забыться
Смеятся с улицей, писать стихи по стенам
И жить
Бежать вслед за цветущими лучами
По лентам из извилистых дорог
Реальность есть голодными глазами
И собственный начать писать пролог