Сказать...

Сказать, что снова счастлив я,
Не знаю,
Сказать, что полюбил опять,
Навряд ли,
Сказать, что захотел вернуть тебя,
Совру ведь,
Сказать, что очень по тебе скучал,
То правда,
И описать все это, очень уж,
Не просто,
Но безусловно рад, что появилась,
Снова,
Что позабыли все обиды,
Может,
Сказать, что сможем просто быть друзьями,
Сложно,
Но попытаться сделать это все конечно,
Можно,
И обещать, я что то не хочу,
Напрасно,
Ты не поверишь в это, я и не прошу,
Конечно,
Я все ведь понимаю,
Невозможно,
Но другом быть прошу твоим,
Хорошим.