Хочу тебя

Словами нам бывает сложно рассказать про чувства те, которые имеем
И можно лишь поступком показать как сильно друг от друга мы балдеем,
Родная, вкус твоих мне губ, так сладок, безупречен, нежен,
Касания твоей руки, бросают в дрожь, я на мгновенье будто обезврежен,
А поцелую твои в шею, бог спаси, на столько окрылён, прям улетаю,
Ну не сказать, что я сознание теряю,
Не барышней являюсь все же я,
Но черт возьми, за эти поцелую, хочу я очень наказать тебя!