Благодарю тебя, Отец

Благодарю тебя, Отец
Наш вдохновитель и творец,
Любви нежнейший аромат,
Начало всех начал и жнец,
Наставник, друг, помощник, брат,
 
Детей любимых оберег,
Всех наших судеб сотворец,
За жизнь, подаренную мне,
Благодарю тебя, Отец!
 
Любовью СвЯтый Дух войдёт,
Наполнит каждого сердца,
Создаст Единую Семью,
Завет исполнив от Отца!
01.05.2016