Весна (И я хочу любимой быть, любить)

Весна (И я хочу любимой быть, любить)
И я хочу любимой быть, любить,
В объятиях с тобою просыпаться,
Дарить тепло сердечных ласк и рук,
И в нежности безумства накупаться!
 
Растаяла снегурочка внутри,
Когда луч солнца с глаз твоих излился.
Весь холодок из сердца моего
Чудесным жарким паром испарился!
 
Я ожилА, живу, пою, дышу,
И сердце в вальсе искреннем кружится!
И снова в отношения двоих
Вступить оно нисколько не боится!
 
Весна, весна, ты даришь счастья свет,
Надежду на гармонию, удачу.
Душа раскрылась ласково в ответ
Любви и радости! Смеюсь и плачу!
28.04.2016