Что ты делаешь?

Что ты делаешь?
Что ты делаешь?
 
- Что ты делаешь? - спросил ты, поглаживая нежно мою руку сквозь тонкий свитерок.
- Млею - ответила я, ощущая мягкость твоих волос под своими робкими пальцами.
 
- Что ты делаешь? - спросил ты и посмотрел мне в глаза, как только я подумала о тебе.
- Наслаждаюсь вкусом жареных солёных семечек, - ответила я, увозимая быстрым поездом из зимнего города на юга, в весну.
 
- Что ты делаешь? - спросил ты, вспоминая меня и посылая вдогонку солнечные зайчики из провожавшего меня снегом города.
- Подставляю лицо солнышку, пробивающемуся сквозь плотные облака нежным молочным светом, и играю с солнечными зайчиками, - ответила я.
 
- Что ты делаешь? - спросил ты, возвращаясь к седому северному морю и любуясь игрой его волн уже без меня.
- Еду к тебе! - ответила я, увозимая всё дальше и дальше от морского брега вглубь материка, с ощущением влаги и свежести брызг на своём лице.
 
- Что ты делаешь? - спросил ты гудком поезда, приветствующего очередную маленькую деревушку, проезжаемую без остановки.
- Вспоминаю тебя и посылаю тебе свои мягкие пушистые снежные приветы из облаков, - ответила я.
 
- Что ты делаешь? - спросил ты перезвоном оконного стекла и стуком капель дождя по стеклу.
- Беседую с тобой в своей тайной сердечной беседке! - ответила я и улыбнулась загадочно дождю и небесам.
 
- Что ты делаешь? - спросил ты, поглаживая нежно мою руку сквозь тонкий свитерок.
- Смотрю в твои глаза, - ответила я, зажмуривая свои, - чтобы запомнить их навсегда, на всю жизнь.
 
Что ты делаешь?
21.04.2016