Отзыв на "Тепло" Владимира Балыкина
Когда- то обтирался снегом.
Теперь, увы, ищу тепло..
На лыжах раньше быстро бегал
В любой мороз, но всё прошло.
Остались лишь воспоминанья
О прелести минувших дней
И только робкое желанье
Ходить немного побыстрей.