Отзыв на "А у нас теперь свобода..." В.А.Семёнова Сонет

Написано всё верно, к сожаленью.
В стране с порядком много есть проблем.
Финансовых немало преступлений.
Но борются у нас, увы, не с тем.
 
У нас теперь свобобы "выше крыши",
Особенно для тех, кто "при деньгах".
Закон про их проказы не услышит.
Для остальных- конечно дело "швах".
 
И за примерами ходить не стоит.
Таких немало наберётся тут.
Слегка копни,- откроется такое,
Что сразу "дыбом волосы встают".
 
Мы изнутри гниём, а не снаружи.
И надо ожидать, что будет хуже.