Катимся в яму Сонет

Привластных дам нам что ли мало?
Пожалуй, всё же- перебор!
Теперь такая жизнь настала,
Когда быть шлюхой- не позор.
 
На что же смотрит церковь наша
И славный патриарх Кирилл.
В разврате захлебнулась "Раша".
Кто это только сотворил?
 
А наши властные ребята
Тому дают пример дурной.
Нет совести, но есть деньжата.
Иль смейся или волком вой.
 
Хотя усердно строим храмы,
Но катимся успешно в яму!