Вы найдёте меня по остаткам привалов

Вы найдёте меня по остаткам привалов,
По сожжённой земле, где дышали костры,
Согревая в Ночи у забытых причалов,
Где искал пусть не правды, но правил Игры.
Сожжены корабли с парусами надежды,
Путеводные звёзды разлюбили вести,
И уже не понять: саван или одежда?
И усталость – награда у цели пути.
Хорошо или нет, что сложилось – сложилось.
Может, стало светлее кому-то в Ночи?
И забытое слово из Прошлого «Милость»
Не приснилось вчера мне… Пора! Помолчим…