Почувствуй Его любовь!

Почувствуй Его любовь!
Как много поводов для ропота на жизнь,
Но ты держись, мой друг, и искренно молись!
Нам не понять, порой, куда нас Бог ведёт,
И почему не то, что просим - Он даёт,
 
Но унывать не смей - того лишь ждёт твой враг!
Нам не допустит Бог страданий просто так -
Быть может смысла не увидим в них теперь,
Но всё поймем, когда откроем в небо дверь!
 
Ты так любим Отцом Небесным неспроста -
В твоей душе давно живёт любовь Христа,
Она влечёт тебя к небесному, но ты
Порой не чувствуешь её от суеты!
 
А Бог стучится в двери сердца вновь и вновь -
Почувствуй, милый мой, сейчас Его любовь!
Встань на колени и отдай всю жизнь Ему -
Не разрешить тебе проблемы самому!