Жизнь по-новому...

Аудиозапись

Кипятка стакан, щепотка мяты,
Сахара по ложечке, горбушка
И с вареньем маленькая кружка...
Пьём вечерний чай, нуждой измяты.
 
Мира хочется, но и свободы:
Будем сами принимать решения.
Нет "вершителям судеб" прощения -
Хватит ждать у моря нам погоды!
 
От вранья верхов уже устали -
Всё творят они себе в угоду,
Круглый зад свой показав народу,
"Закаляя" всех подобьем стали!
 
Да, импичмент объявили словно -
Всей стране, увы, - не президенту...
Прибыль он стрижёт, страну взяв в ренту,
"Новой жизнью" нас снабдив - дословно!
 
Надоело, Петя! Сколько можно
Над своим народом изголяться,
Натянув его, как холст на пяльцы,
Жизни "вышивая" наши ложно?!
 
Правду расскажи всему народу
И подай - не поздно! - сам в отставку...
Украину превратили в лавку,
Разбазарив свой народ, природу...
 
Кипятка стакан, щепотка мяты,
Сахара по ложечке, горбушка
И с вареньем маленькая кружка...
Обсуждаем жизнь, нуждой измяты.
 
 
19.02.2018 г.