Задопад...

Аудиозапись

Пульс в висок -
Мо...ло...ток...
Стук... и... боль...
Сил же - ноль.
Мчится день,
Как олень! -
Быстр и лих,
Скрылся вмиг...
Ах, Февраль,
Мокрый Враль:
Снег и дождь -
В спину нож...
Го-ло-лёд...
Вновь полёт -
С ног на зад...
За-до-пад...
Я - встаю...
Я - иду...
Курс - вперёд...
Мы - народ...
Как нас жмут! -
Душит жгут...
Меркнет свет...
Спасу - нет?
 
12.02.2018 г.