ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ… (А.А. Ахматовой)

ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ… (А.А. Ахматовой)
Двадцать первое. Ночь. Понедельник
Очертанья столицы во мгле
Сочинил же какой-то бездельник
Что бывает Любовь на земле
.......................................................................
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна...
 
А.А. Ахматова
____________________________________
 
Ночью в пятницу (или в субботу?),
Впрочем, нам всё одно на селе,
Мне запало на ум отчего-то,
Что бывает любовь на земле…
 
Это кто же придумал такое?..
Без неё я прекрасно жила,
А теперь от любви нет покоя,
Слышь, короче, такие дела:
 
Я тут давеча сильно любила
Незнакомого мне мужика,
Врать не стану, прикольно с ним было
Но теперь нездорова слегка.
 
И мой вывод такой в этом разе:
Не вступайте в случайные связи.
 
:о)bg