На острове Тамбуки (песня-шутка)

Сочинил давно. К сегодняшнему моменту никак не относится.
 
На острове Тамбуки,
Где жили без забот,
Задумали от скуки
Большой переворот.
Шаман кричал в вигваме
О ветре перемен,
О славе и программе
Канала СИ-ЭН-ЭН.
 
Хоть дела и не знали, -
Да и с чего бы знать, -
Но мудро посчитали,
Что главное начать.
А там, быть может, предки
С советом факс пришлют,
Ведь всё же не на ветке
Качаемся мы тут.
 
Набросились ретиво,
Лишь вождь издал указ.
Всё, что стояло криво,
Перевернули враз.
Перевернули лодки,
На удочках крючки,
А местные красотки
На ножках башмачки.
 
Перевернули грабли,
Вздыхая от тоски,
Те, кто от них ослабли,
Когда-то по-мужски.
А чтоб не ку-ка-реку,
Чтоб шум большой поднять,
Чуть было даже реку
Не повернули вспять.
 
Весь день не отдыхали, -
Служил примером вождь, -
Но к вечеру устали,
К тому же хлынул дождь.
Утихла суматоха
И лучшие умы,
Сказали: -Что ж, неплохо
Всё провернули мы.
 
На острове Тамбуки
Жить можно без забот.
Да только вот от скуки
Там дохнет даже скот.
Но нет, аборигены
Не думают роптать,
А делом перемены
Готовы поддержать.