Мне бы в Небо...

Мне бы в Небо...
Мне бы в Небо взмыть, как птице,
Улетев беспечно в даль,
И назад не возвратиться,
Сбросив бренную печаль.
 
Мне б взлететь над этим миром
Бесконечной суеты,
Воспарив, на зло всем силам,
Без боязни высоты.
 
Мне нужны лишь только крылья,
Крылья Веры и Любви,
И души, души усилья,
Чтоб подняться от Земли!
 
 
2006 год